Редактор тем

FAQ Как попасть в группу "Благотворитель"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус темы: ✔ Проверено модератором

Shum1kh1nShum1kh1n проверенный участник.

Основатель
Команда форума
Основатель
Новости
1
Статьи
3
Ресурсы
18
Реакции
11
Баллы
289
Город
Северск
Автор темы
  • Основатель
  • Главный администратор
  • Главный модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
Как попасть в группу "Благотворитель"?

Описание группы:
1751732770168.png — это эксклюзивное сообщество, доступное только для тех, кто прошёл строгую проверку временем, делом и сердцем. Это не просто группа, а знак отличия для тех, кого я лично знаю и ценю за их вклад в жизнь форума и его участников. Членство в этой группе — это признание вашего вклада, будь то помощь другим пользователям, материальная поддержка проектов форума, активное участие в его развитии или просто человеческая надёжность, проверенная в реальных ситуациях.

Кто может войти:
  • Проверенные люди: Те, кого я знаю лично или через длительное общение, чья репутация безупречна.
  • Помощники форума: Пользователи, которые регулярно помогают новичкам, отвечают на вопросы, делятся знаниями и создают позитивную атмосферу.
  • Меценаты: Те, кто поддерживает форум материально (пожертвования), спонсорство мероприятий или помощь в техническом обеспечении.
  • Активные участники: Люди, чья активность выходит за рамки обычного — они организуют события, предлагают идеи, участвуют в тестировании или улучшении функционала.
  • Друзья сообщества: Те, кто доказал свою лояльность и преданность не только мне, но и всему форуму, став его неотъемлемой частью.

Привилегии:
  • Доступ к закрытым разделам форума с эксклюзивным контентом (например, обсуждение планов развития, ранний доступ к новым функциям).
  • Доступ к разделу "Приватные аддоны": Специальный раздел с уникальными аддонами для игр (например, World of Warcraft), доступными только членам группы — редкие скрипты, интерфейсы или инструменты, созданные разработчиком lua, сообществом или мной лично.
    Скидки на ротации для WoW: Особые условия на покупку или заказ ротаций (PvE/PvP билдов, макросов и т.д.). Скидки, эксклюзивные варианты, недоступные остальным.
  • Приоритет в кастомных заказах: Возможность заказать индивидуальные проекты (например, Lua-скрипты, дизайн или помощь с настройкой) с ускоренной обработкой и персональным подходом.
  • Возможность влиять на решения: предлагать идеи, голосовать за изменения или участвовать в планировании мероприятий.
  • Уникальный значок группы, который будет выделять вас среди остальных пользователей.
  • Личная благодарность от меня и администрации за ваш вклад.
  • Приоритетная поддержка в любых вопросах — от технических до организационных.

Философия группы:
1751732770168.png — это не просто статус, это обязательство. Быть частью этой группы значит быть примером для других: поддерживать, вдохновлять и укреплять наше сообщество. Каждый участник здесь — это человек, на которого можно положиться в любой ситуации, будь то помощь с кодом, совет новичку или поддержка в трудный момент. Это круг людей, которые делают форум не просто площадкой для общения, а настоящим домом для всех нас.

Как попасть в группу:
Вступление возможно только по моему личному приглашению. Никаких заявок или автоматического отбора — только те, кого я считаю достойными, основываясь на их делах, словах и отношении к форуму. Это не награда за количество постов или лайков, а признание вашего человеческого и профессионального вклада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху