- Основатель
- Главный администратор
- Главный модератор
- Команда форума
- Автор темы
Как попасть в группу "Благотворитель"?
Описание группы:
Кто может войти:
- Проверенные люди: Те, кого я знаю лично или через длительное общение, чья репутация безупречна.
- Помощники форума: Пользователи, которые регулярно помогают новичкам, отвечают на вопросы, делятся знаниями и создают позитивную атмосферу.
- Меценаты: Те, кто поддерживает форум материально (пожертвования), спонсорство мероприятий или помощь в техническом обеспечении.
- Активные участники: Люди, чья активность выходит за рамки обычного — они организуют события, предлагают идеи, участвуют в тестировании или улучшении функционала.
- Друзья сообщества: Те, кто доказал свою лояльность и преданность не только мне, но и всему форуму, став его неотъемлемой частью.
Привилегии:
- Доступ к закрытым разделам форума с эксклюзивным контентом (например, обсуждение планов развития, ранний доступ к новым функциям).
- Доступ к разделу "Приватные аддоны": Специальный раздел с уникальными аддонами для игр (например, World of Warcraft), доступными только членам группы — редкие скрипты, интерфейсы или инструменты, созданные разработчиком lua, сообществом или мной лично.
Скидки на ротации для WoW: Особые условия на покупку или заказ ротаций (PvE/PvP билдов, макросов и т.д.). Скидки, эксклюзивные варианты, недоступные остальным. - Приоритет в кастомных заказах: Возможность заказать индивидуальные проекты (например, Lua-скрипты, дизайн или помощь с настройкой) с ускоренной обработкой и персональным подходом.
- Возможность влиять на решения: предлагать идеи, голосовать за изменения или участвовать в планировании мероприятий.
- Уникальный значок группы, который будет выделять вас среди остальных пользователей.
- Личная благодарность от меня и администрации за ваш вклад.
- Приоритетная поддержка в любых вопросах — от технических до организационных.
Философия группы:
Как попасть в группу:
Вступление возможно только по моему личному приглашению. Никаких заявок или автоматического отбора — только те, кого я считаю достойными, основываясь на их делах, словах и отношении к форуму. Это не награда за количество постов или лайков, а признание вашего человеческого и профессионального вклада.